I vini di frutta fiori o spezie

I vini di frutta sono vini senza l’uso dell’uva. La frutta, i fiori o le spezie vengono miscelati in una soluzione zuccherina a percentuale variabile e con l’inoculo di lieviti vengono fermentati. I risultati sono sorprendenti. Sono prodotti di nicchia, piccoli lotti e tante scoperte. Immaginate i vini di fiori, di limone o di fragola, o di qualsiasi frutto che capita in stagione…secco o in versione più spumeggiante con effervescenza naturale. Questi prodotti sono generalmente poco disponibili perché le quantità prodotte sono esigue.

Jurietti Mattia
6992 Cimo
Solo whatsapp: 076 317 64 49
fermenticino@gmail.com
facebook: fermenticino_lab
instagram: fermenticino_lab

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google